商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

310S求购无缝管 净长度大概600米

慵懒
    6 天前

连续签到: 1 天

310S无缝  22*2    133*4     净长度大概600米

我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会BS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。

女人啊,你把她当个人,她还真的把自己当个人╰_╯。

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女 台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶 寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。 于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来, ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京 尤 丁页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图 商联不锈钢论坛

GMT+8, 2021-9-27 01:57 , Processed in 0.128922 second(s), 31 queries .