商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

板材开料优化软件怎么用?

奋斗

连续签到: 1 天

相信大家都会遇到板材怎么开料最省料的问题,单单根据经验来计算,往往很费时间而且不一定算得准确。如果有软件能帮我们智能地算好,那么效率肯定要高好几倍。其实这种软件早就出现,现在分享一下一个很容易上手很智能的开料优化软件,分享下如何使用方法。
    这个软件的界面很简洁明了,如下图:

具体分区的功能如图:

只需要三步操作,即可得到开料切割方案,非常快速,而且准确。

第一步:输入“原料板材数据”

第二步:输入“下料尺寸”(即需要开成什么尺寸)

第三步:[size=18.6667px]点击“计算”

计算完成,即可得出切割方案,非常快速而且准确。

除此之外,还可以把切割方案导出成Excel表,或者打印出来,非常方便加工师傅操作

还可以设置切割留边,切割方向、刀口损耗等

软件的使用方法介绍完了,怎么买到这个软件呢?贵不贵?其实一点都不贵,只要19元,联系下图即可!

美特斯邦威:不顶寻常帖
    特步: 顶,死一般的感觉
    百事:今天你顶了吗?
    森马:顶什么,是什么
    脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你,
    汇仁肾宝:他顶我也顶
    李宁:顶帖,一切皆有可能
    旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶
    好迪:大家顶,才是真的顶!
    白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香
    联想:做人不顶帖,天下会怎么样?
    娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!
    清嘴:你知道顶帖的味道吗?
    安踏:我顶帖,我喜欢!
    NIKE:Just 顶 it!
    钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,
    一口气顶上五个,不费劲!

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 16:38 , Processed in 0.152676 second(s), 46 queries .