商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今日不锈钢期货行情0907

开心
    前天 08:46

连续签到: 3 天

目前不锈钢期货主力合约不同于螺纹钢的主力2201,目前不锈钢主力还是2110合约,2021年10月份交割的不锈钢合约。
      不锈钢方面,从图中可以看到十月份就要交割了,不锈钢的持仓量依旧非常大,大多数持仓依旧没有换月至下个主力。价格方面,不锈钢近日在连收两根大阳线,放量上涨后,
    在接近前期高点19845元/吨的附近出现回调,今日开盘19675元/吨,收盘19435元/吨,最高价19815元/吨。整体不锈钢结算价在19555元/吨。行情冲高遇到前期
    高点附近出现调整比较正常,最近焦煤、焦炭行情非常火爆,屡创历史新高,黑色产业链这块价格推动力较强,目前主要观察高位调整后是否能继续创新高。期货的
    持续上涨,会传导至现货端。
      螺纹钢方面,主力合约已经切换成2201合约,即2022年1月份交割的螺纹钢期货合约。行情方面,前期回调至大区间上行的支撑位4980元/吨附近后迅速反弹,目前行情在5500元/吨
    整数关口附近有承压,如果行情顺利突破,且焦煤、焦炭的暴涨趋势性行情不改,那么螺纹钢不排除再次冲击前期高位,6000元/吨以上附近。但是这种情况比较极端,
    单看期货行情端,螺纹钢的行情依旧坚挺,短期的下跌只是上涨趋势中的回调整理或者说多头获利了解、洗盘等。

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

我来自火星刚到地球什么都不懂。
    开心

lindy 发表于 2021-9-7 16:44
    楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无 ...

不知道该回复您啥了。。。语塞
    开心

ssthb 发表于 2021-9-7 16:44
    看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻 ...

不知道该回复您啥了。。。语塞+1

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-9-18 15:48 , Processed in 0.141497 second(s), 37 queries .