商联不锈钢论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[现货] 9月23日400系不锈钢板现货资源

连续签到: 1 天

卷板可接定开
    410S(06CR13)  3.0-8.0*1550*C   公差.75上
    410(12CR13) 3.0-10.0*1550*C  公差.75上
    430(10CR17)3.0-10.0*1530*C  公差.75上
    现货标板齐全 价格实惠
    410(12CR13) 3.0-6.0*1545*6000     现货齐全
    410(12CR13) 8.0-20.0*1500*6000    太钢原平
    410S(06CR13)  3.0-8.0*1545*6000     现货齐全
    410S(06CR13) 10.0*1500*6000    9.70 太钢原平
    430(10CR17)3.0-8.0*1545*6000      现货齐全
    430(10CR17) 10.0*1500*6000   9.85 太钢原平
    430(10CR17) 12.0*1500*6000   11.7 太钢原平
    S11306   16.0-20.0*1500*6000    足厚太钢原平

特殊资源  10CR17   7.0*1240*C   6.95  接单开平
    420J1  20CR13  16-20  1500-2000宽幅太钢原平
    420J1  20CR13  8 10  12  1500*6000太钢原平

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|商联不锈钢论坛 ( 苏ICP备12073225号 )|网站地图

GMT+8, 2021-11-28 10:16 , Processed in 0.129109 second(s), 30 queries .